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ベーカリーの一日
6:00 製造担当者が出社

前日に一次発酵させたパン生地を分割して二次発酵させ、整形し、焼きあげの準備を始める。準備が整ったら、焼きあげの開始。しばらくすると、厨房に焼きあがったパンの香りが立ち込める。

8:00 販売員出社

販売員も焼きあがったパンの仕上げに加わり、完成した商品を店頭に陳列し、開店の準備を始める。

10:00 オープン

引き続き、完成した商品を陳列する販売員。その間にも、お客様が続々と来店。

12:30

ランチタイムのピークをむかえる。

16:00

百貨店からの買い物帰りのお客様で、ベーカリーのレジ前に行列ができる。1日のピーク。以後、途切れることなくお客様が来店。

19:00

ようやく、お客様がまばらになり始める。
厨房では閉店の準備と翌日の仕込みを開始する。

20:00 クローズ

担当者がレジをしめ、販売員が清掃を開始する。

21:00

翌日の仕込みと清掃が終了し、ようやく従業員が帰路につく。

整形
焼き上げ準備
焼き上がり
接客
閉店準備
レジしめ
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