前日に一次発酵させたパン生地を分割して二次発酵させ、整形し、焼きあげの準備を始める。準備が整ったら、焼きあげの開始。しばらくすると、厨房に焼きあがったパンの香りが立ち込める。
販売員も焼きあがったパンの仕上げに加わり、完成した商品を店頭に陳列し、開店の準備を始める。
引き続き、完成した商品を陳列する販売員。その間にも、お客様が続々と来店。
ランチタイムのピークをむかえる。
百貨店からの買い物帰りのお客様で、ベーカリーのレジ前に行列ができる。1日のピーク。以後、途切れることなくお客様が来店。
ようやく、お客様がまばらになり始める。
厨房では閉店の準備と翌日の仕込みを開始する。
担当者がレジをしめ、販売員が清掃を開始する。
翌日の仕込みと清掃が終了し、ようやく従業員が帰路につく。